Poesia pro Marcelo:

Nao ha palavras que o definam quem es

Um homem? Um anjo? Um medico?

Alivio de minha alma

Nas noites solitarias

Vejo as estrelas

A lua cheia

Lembro de voce

Como e bom te ver

Feliz e cheio de vida

Ainda nao e despedida

So vim para te ver

Estar com voce

Feliz da vida

Eu teu amigo

Tambem Cristo

Sinto pressinto

Teu amor para comigo

Meus dias feliz sempre contigo!

Escrito pelo poeta Aaron kamo

Para meu amigo Marcelo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 03/11/2023
Código do texto: T7923781
Classificação de conteúdo: seguro