Paola Karime

Paola Karime

Uma Menina-Mulher

Linda Dos Pés á Cabeça

Da Cabeça Aos Pés

Tens Um Rosto Lindo

e Um Sorriso

Encantador

Cantas Com Voz De Anjo

Canto de Uma Sereia/Fada

e Tens Uma Beleza

Não Apenas De Corpo

Más Como Também De Alma e Coração

Escrevo-te e Dedico-te

Este Singelo e Humilde Poema

Com Versos Simples Mas Feitos De Coração

Em Nome Do Afeto

Admiração e Carinho

que Por Ti Tenho

e Trago Aqui Comigo

Poeta Everton De Melo