HOJE

Eu me encontro às 2:07 perdida,

Sentindo sua falta,

De chegar uma hora inesperada receber um "Hi Lorena",

Falta é pouco pra descrever como eu tô me sentindo,

A saudade tá castigando e machucando,

Mas se você pediu um tempo esse tempo eu vou te dar,

Vê se não se esqueça de voltar.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 08/11/2023
Código do texto: T7927746
Classificação de conteúdo: seguro