Saudades

Emaranhados na teia do tempo, os amigos da saudade vagueiam,

Promessas de reencontros ecoam, mas nunca se concretizam, se perdem.

Palavras de falta ecoam, enquanto a presença se esvai,

A distância entre nós é marcada pelo silêncio, pelo vazio.

Os amigos do tempo, esses companheiros serenos,

Mesmo meses distantes, a ligação permanece, inabalável.

Como se o relógio não tivesse poder sobre nosso laço,

Nossa amizade resiste às estações, aos anos que passam sem traço.

Na memória, os momentos compartilhados florescem,

Risos ecoam, abraços perduram, mesmo quando ausentes.

A saudade dança com a eternidade, num jogo sem fim,

Enquanto os amigos do tempo continuam, lado a lado, assim.

Oh, amizade entrelaçada na poesia do viver,

Com saudade e tempo, juntos a percorrer.

Nossos laços são feitos de sonhos e realidade,

Amigos da saudade, amigos do tempo, na eternidade.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 09/11/2023
Código do texto: T7927912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.