PODE SER

Pode ser você

Meu anjo, Eu.com

Mas tem uns requesitos:

Tem que ser bom...

Ficar de olho em mim

Rir comigo quando feliz

Enxugar minhas lágrimas

Este anjo sempre quiz.

Com estrelas prateadas

Nas manhãs me presentear

Fazer travesseiro de flores

Sempre que for me deitar.

Estar em todos os meus sonhos

Para que eu nunca tenha medo

E se o sono faltar, te juro!

Conto-lhe um lindo segredo.

Mas se tudo o que peço

Te parecer difícil de fazer

Retiro todos os requesitos

Seja apenas meu anjo, você.

Agradeço a Eu.com (não autenticado) a inspiração através de um comentário feito no poema ANJO MORENO. Certamente você é um anjo... Bjo!!!