AMIGOS SÃO PEDRAS

Somos pedras diversas

Nos perdemos no tempo e no espaço

Um dia amigos risonhos

Em outros um tanto tristonhos

Falando bobagens, sacanagens, verdades

Silenciando, se esquivando, atormentando ,

Divagando no escuro da luz do dia

Amigos artista, são pedras preciosas

Pedras essas que se perdem no meio do nada

As vezes a vida nos aproxima

Como numa peneira,

Ficam por cima a brilhar

Lindas! cada uma com sua cor, seu desenho

Amigos artistas são aves migratórias

Que partem em turnê

Amigos irmãos

Amigos, doces do meu coração.