RECIPROCIDADE

Não há ciência

Nem estudo

Que explique

Um sentir profundo.

Está enraizado

Em nossos corações

Ninguém imaginava

Tantas emoções.

Apartir de um ponto

Escrito numa página

Comum como tantas outras

Só que diferente dessas, imagina.

Já teve reticências

Vírgulas, exclamação

Aspas, e outros mais

E muita inetrrogação.

Mas algo impressionante

Parecendo um sinal

De coisa bem especial

Nunca teve um ponto final.