Leandro de Escorpião ♏️ 🦂

Trinta e sete anos a brilhar

Caminhos que o tempo desvendou

Amizade que só cresce, a celebrar

Sorrisos e memórias que o nosso coração guardou

Nesta data especial, o parabéns é pouco

Por tudo que és e pelo que construiu

Que a vida traga o melhor meu amigo mais louco

Com Misopethamenos a cada ano mais juvenil

Que o tempo siga trazendo sorrisos

E os sonhos sejam sempre a condução

Festejemos a jornada em compassos precisos

Com amor, risadas e pura gratidão

Feliz aniversário, amigo, neste dia singular

Que a alegria te abrace e o sucesso seja coroado

Que a felicidade seja o teu constante lar

E a vida seja sempre teu bem mais amado

Queime o seu cosmo

Nunca desista

Não fique pasmo

A uma explosao galática sempre resista

Salve Athena meu irmão

Ou é 100 aniversários sem perdão

Parabéns, feliz niver Leandrão

Tmj como os CDZ e deixo aqui meu abração!

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 10/11/2023
Código do texto: T7929056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.