Uma Amizade Como À Nossa

Uma Amizade Como À Nossa

Hoje Em Dia é Difícil

De Se Encontrar

É Raridade De Se Ter

Por Isso A Deus

Todas Ás Noites

e Dias

Ergo Minhas Mãos

Ao Céu

Para Á Deus

AGRADECER

Por Ter Cruzado Nossos Caminhos

e Por Em Minha Vida Ti Ter