Um amigo

Caro amigo, lhe dirijo esta poesia em forma de gratidão,

Por ser um grande irmão que sempre me ajudou,

Sois muito bons e tens dentro do peito um bom coração,

Siga seus caminhos e objetivos num mundo que mudou.

Haja em detrimento de seu bem e do bem de todos,

É um fiel irmão e espero que alcance a felicidade,

E que os mosqueteiros sempre fiquem unidos todos nós,

Um por todos e todos por um nessa vivacidade.

Seja feliz nesta vida efêmera, que tantas coisas boas tem,

Os anos passam e lhe desejo somente o seu bem,

Quero que alcance o máximo de suas capacidades,

Pois é muito inteligente avançando sob as adversidades.

Foi sempre o amigo que, nas horas difíceis me orientou,

Mesmo quando estava triste mostrava um lustroso semblante,

A paz do Senhor com você sempre estiveram, seja o que passou,

Traz na alma uma paz construtiva e edificante.

Conheço a ti como a palma de minha mão é bondoso,

Uma pessoa piedosa carismática e tem grande valor,

Descobri que é bom e tem um espírito harmonioso,

Desejo a ti e a sua família muita paz e amor.

Viva na complacência de Deus aprendendo a ser melhor,

Pois você tem muito talento a tornar-se um bom profissional,

Seja simplesmente você mesmo, com a simplicidade de um semeador,

Pois lhe desejo que nesta vida lute até o final.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/11/2023
Código do texto: T7929183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.