Fraternidade

Um poema que fiz sobre amizade irmã, amigos irmãos!

Fraternidade

De flor a flor, de folha a folha,

Passam os amigos mais amigos,

Caminhantes por seus caminhos

Com as suas obras do coração.

São firmes elos de mãos dadas

Que atravessam muitas estradas

Em sorrisos, sem se esqueceram

O que levam em cada mão.

Amigos irmãos que cantam,

Desenham a arte não somente

Sob o céu e sobre o chão,

Um oferta o que o outro precisa,

Não há disputa em meio à água,

Não há disputa em meio ao pão.

Nina Marques

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 12/11/2023
Código do texto: T7930543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.