AMIGA

Hoje chorei ao ler teu poema

Senti-me sem o merecer

E sem saber como agradecer.

Agradecer não somente a linda poesia

Escrita com palavras que acabaram por tecer

A grande amizade que acaba de nascer.

Ajudaste-me também amiga querida

Com tua dor a curar a dolorida ferida

Que custava em meu peito cicatrizar.

Não sei belos versos escrever

Para com flores da amizade

Em um belo buquê vir a te oferecer.

Mas aqui deixo com grande emoção

Este simples, mas sincero poema,

Ditado com carinho por meu coração.

Rosinha Barroso

26/12/2007

Para alguém que se tornou querida por comigo partilhar uma dor.