O riso

Som alegre que diverte

Faz o outro rir,mas também

incomoda os de mau humor.

Riso após uma rápida

lembrança triste.

Faz passar a dor, tempo das horas.

Ri para enganar a vida e desenganar os débeis.

Seu riso é tudo isso:

Uma enorme fatia de uma

deliciosa conversa matinal.

Risada doce, com pedaço de pão

e café de Minas.

Riso aconchego, riso abraço e afago.

Riso lar!

O seu riso é a modesta forma do verbo Amar.

Andressa Takao
Enviado por Andressa Takao em 21/11/2023
Código do texto: T7937193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.