AMIZADES SEMPRE PRESENTES - mas cuidado

Amizades, às vezes, nos surpreendem,

Podem nos decepcionar, é verdade.

Mas não se preocupe, sempre haverá

Alguém disposto a te ajudar, com lealdade.

Se um dia se sentir só e desamparado,

Lembre-se das pessoas que estarão lá,

Esperando para te apoiar, lado a lado,

Fazendo companhia, com amor e afeto a dar.

Amigos são como raios de sol em nossa vida,

Uma das maiores alegrias que podemos ter.

Mas cuidado, às vezes, a trama se retorce,

Pois as pessoas podem mudar, para o bem ou o mal,

E cabe a você descobrir, com olhos atentos,

Quem é verdadeiro e quem pode te enganar.

Por isso cuidado,

com as amizades que você

pode encontrar.

Hiena
Enviado por Hiena em 21/11/2023
Código do texto: T7937224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.