A amizade que transcende o tempo

Velhos amigos surgem

Como se surgissem do nada

Trazendo consigo velhas lembranças

Que estavam guardadas no fundo do coração

Lembranças de conversas alegres

De brincadeiras divertidas

De segredos compartilhados

De momentos inesquecíveis

Velhos amigos surgem

E trazem um sorriso

Sensações de felicidade

Saudade de tempos que não voltam mais

Mesmo que o tempo passe

A amizade permanece

Fazendo parte de quem somos

Fazendo parte do quem nos tornamos

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 23/11/2023
Código do texto: T7938530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.