Mulher

Mulher e moça do Brasil,

Pomba livre de todo o exílio.

Livre és sim minha amiga,

de voar, no teu jardim!

Vai voando, pois então,

mais alto que a razão!

Voa por toda a paragem

nessa tua liberdade, vai! Vai!

Vai! Voando em voos altos!

Por terras de Portucalen!

Até que um dia, tu e outros

ao céu possam ir.

Nesse teu modo de ação!

Vai cantando uma canção.

Uma canção de tempos antigos.

Uma canção antes do tempo,

uma canção para teus amigos!

Faz-nos sempre lembrar,

do teu canto, Princesa do amor!

Até que em nós, jamais

tenhamos qualquer dor!

(Dedicado a uma funcionária que deixou de trabalhar nesta unidade de trabalhos continuados)

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 24/11/2023
Código do texto: T7939243
Classificação de conteúdo: seguro