O retorno da memória... no último segundo

Criei com você linda recordação

Enfeitada com lindas palavras

Voando sobre minha cabeça

Quando te vejo em pessoa

Um abraço seu consolidou

bela pintura pregada na parede

Com firme prego com seu

Cheiro de belas frutas

Nós dois somos os únicos

Portadores dessa recordação

Esse recorte afetivo

Se você for embora antes

De mim, eu serei o único

A protegê-la

Quando chegar a hora de minha partida

Será que nossa recordação virá à mim

Mais uma vez?

Será que terei um conforto

Emocional antes de ir embora?

Você irá me abraçar mais uma vez

Me dar um pouco do seu calor

Antes de começar a sentir frio

Para sempre?

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 24/11/2023
Código do texto: T7939420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.