Não Sou Covarde

Jamais foi minha intenção,

Causar-te inquietação.

Se o fiz foi sem querer,

Não quero vê-la sofrer.

É que eu cheguei de mansinho,

Adentrando vosso ninho.

Não queria causar alarde,

E não me tome por covarde.

Este é meu jeito tranquilo,

E ser assim eu prefiro.

Peço desculpa pelo ocorrido.

Se fosse pra tu sofrer,

Nem mesmo eu tinha sorrido.

Poesia deixa em interação a belíssima e meiga poesia "Inquilino Intruso", da poetisa ilsa laviso. Visitem-na!!!