Apareça: Um Poema de Afeto

 

Por favor, apareça

Com certa frequencia.

Mesmo que você não tenha uma boa idéia

Precisamos lhe ver respirando e vivo

 

Por isso, apareça

Não esmoreça

Mesmo que o seu time não vença

Entenda que o importante é jogar o jogo

 

Saiba que estamos sempre com você

E estamos observando bem

O que você é capaz de fazer

 

Por favor, apareça

Não importa o que aconteça

Entenda que poucas palavras valem mais

Que bobagens imensas pra depois justificar

 

Por isso, apareça

Reabasteça e esclareça

Use a cabeça e faça o que for possível

Pra que, de alguma maneira, continue visível

 

Saiba que estamos sempre com você

E cada passo que você dê

Vai guiar os nossos passos também

 

Imagem: Maquettes de Théatre 2 (1930) da Ucraniana Alexandra Exter

Victor F
Enviado por Victor F em 26/11/2023
Código do texto: T7940501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.