Será que amizade é eterna?

Muita gente fica diferente com o decorrer do tempo, eis que a distância afasta muitos e o tempo faz com que as pessoas fiquem estranhas...

Alguns são eternos amigos, nunca mudam conosco...

Quando fico muito tempo sem ver alguém, quando o reencontro ainda temos o mesmo sentimento, afeição e empatia um pelo outro...

Recentemente conversei com um amigo de infância e ainda temos a mesma amizade, percebo que seremos eternamente amigos...

Com outros é diferente...

Qual seria o motivo das pessoas ficarem apáticas?

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 26/11/2023
Código do texto: T7940972
Classificação de conteúdo: seguro