Em que pese

Em que pese cada suspiro

Do desejo que não reprimo

Das vontades que me invadem

E que profundamente

me caracterizam

Como um ser tão humano (é)

Instintivo.

Em que pese cada respiro

Porque se abastecer de ar

É combustível,

É forma de garantir a vida

E assim sustenta o pensamento.

Meu pulmão tanto necessita

De fechar os olhos e acreditar

Que nossos momentos

São verdadeiros e lindos (são)

Vivências.

Em que pese cada arrepio

Da luta que nos aprofunda

Qual nos coloca literalmente

No mesmo campo de batalha

Nas trincheiras que escolhemos

E que ali sofremos, amamos

E tudo isso junto.

Somos o que devemos (ser)

Intensidade.