POESIA SOLIDÁRIA

Escolha e mais escolha

Escolha de rima vária,

Palavra puxa palavra

Faz poesia solidária.

De poeta para poeta,

Em condimento diverso,

Dá relação completa

De poema verso a verso.

Acróstico, verso corrido

Em busca de identidade,

É compromisso assumido

De poética amizade.

Literatura é partilha,

Partilha de sentimento,

Letra a letra maravilha

Discurso d´ encantamento.

Ó poetas – poetas todos –

Partilhai sem fantasia

Uma lira de bons modos

Com beleza e poesia!

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 27/11/2023
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7941580
Classificação de conteúdo: seguro