ILUSÃO

Eu pensei que você tinha mudado,

Ou talvez se arrependido mas eu tava errada,

Você só liga pra você e pro seu próprio ego,

Espero que um dia as coisas melhorem pra você,

E você pare de ser uma pessoa tão cruel e fria.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 27/11/2023
Código do texto: T7941714
Classificação de conteúdo: seguro