Meu Amigo

Não quero nada de luxo,

Nem sou chegado a regalo.

A vida segue seu fluxo,

E termina num estalo.

Quero viver bons momentos.

Eu quero paz, quero alegria.

Que tudo venha em contento,

Para usufruir com sabedoria.

Gosto da simplicidade,

Dos pés descalços, ao chão.

Aprecio a cumplicidade,

Na força de dar as mãos.

Em tudo estou contigo,

Naquilo que se propuser.

Estamos junto meu amigo,

Para o que der e vier!

Singela interação deixada perante a poesia "Feliz e Agradecido", do grande poeta "artesão" das palavras, Jacó Filho. "Alfaiate" majestoso perante suas construções poéticas, que nos fazem ter imenso prazer a cada leitura. Visitem-no, e saberão do falo.

Interações serão muito bem-vindas:

Jacó Filho

RECIPROCIDADE PLENA

Quando há reciprocidade,

O bem atua em duas vias,

Levando, traz felicidade,

Com o céu em parceria...

Propiciando maturidade,

Para termos mais alegria...

Quando há reciprocidade,

O bem atua em duas vias,

Onde amor é majestade,

Em cada verso da poesia,

Propiciando maturidade,

Para termos mais alegria,

Para rumo a eternidade,

Residirmos no dia a dia,

Onde amor é majestade,

Em cada verso da poesia,

Levando, traz felicidade,

Com o céu em parceria...

Mestre Poeta "Alfaiate" Jacó Filho , saiba que a recíproca é verdadeira! Forte abraço.