QUEM ERAS?

Eu não sabia quem tu eras,
Chegaste e me trouxeste a primavera
E junto muitos sonhos de quimeras
Em nós jardins floriam


Não desvendei a razão da tua vinda
Visto que não foi para toda a vida
Não passaste de sonhos sem guarida
Essa história estava mal escrita


Fostes desejos desejados
Fostes anseios prolongados
Só a mim me resta do meu lado
Tua tênue sombra dum passado




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 28/11/2023
Reeditado em 28/11/2023
Código do texto: T7942103
Classificação de conteúdo: seguro