O CONDOR

E assim ele voaria para ir embora mas antes

ele muito agradeceu o carinho recebido, pois

se não fosse o afeto e a paciência, ele sabia

que não voaria e poderia ter morrido.

Abriu suas asas como o seu mundo

quisesse abraçar e a Deus agradeceu

por tudo de bom que em sua vida aconteceu,

graças a aqueles amigos que com carinho o acolheu.

Encantado com a paisagem diante

dos seus olhos emaranhados de alegria,

parece que ir embora ele não queria,

porque deixaria seus amigos, só que poderia

voltar a qualquer hora ou qualquer dia.

Longe de tudo que recebeu, ele sabia que

dificuldades iria encontrar mas quando

aqui chegou, a sua incumbência era

qualquer obstáculo superar.

O principal deles ele sabia que já tinha

superado e agora era só virar o disco

e voar por onde fosse e dizer ao homem de bem:

- Fique cada um com Deus e o meu muito obrigado,

pois um dia poderemos nos encontrar e esse dia

de liberdade vamos juntos relembrar.