SINCERIDADE

Eu tô pouco me fudendo pra você,

Eu tentei,

E eu continuo tentando a muito tempo,

Mas você só sabe olhar pra você mesma,

Mesmo sabendo que no final você pode acabar sozinha.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 28/11/2023
Código do texto: T7942448
Classificação de conteúdo: seguro