FIM

Como tudo se acaba,

A gente também acabou,

Ainda sinto sua falta,

Mas é melhor sentir falta do que ficar sendo mal tratada por você,

Espero que um dia você possa se tornar uma pessoa melhor,

Pq se você continuar assim você vai ficar sozinha.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 28/11/2023
Código do texto: T7942449
Classificação de conteúdo: seguro