As Cordas, Voltas e Nós

Tantas vezes escrevi

Te repeti, me repeti

E das palavras me muni

E agora você vem aí

Tantas vezes eu falei

Não pra você, o que eu pensei

E eu nunca soube, eu nunca sei

Agora você diz: "voltei"

E pra mim não saiu daqui

Se nem sequer te vi partir

Sempre voltava aqui e ali

E dava voltas, várias voltas

E no meu coração fez nó

Não só um nó, mas vários nós

Então pensei que estava só

Tentei deixar tudo pra lá

Mas não deixei assim pra lá

Pois dessas voltas, ficam marcas

E desses nós, ficam as mágoas

Inseguranças do orgulho

Parece até um absurdo

E todos somos absurdos

Mas dessa vez não vou negar

Que eu me assustei até demais

E que falei até demais

O que eu devia te dizer

Mas nunca, nunca te falei

Como fiquei, como mudei

E agora espero entender

Quem foi você, quem é você?

E procurar aproveitar

E se alegrar e te alegrar

E nunca mais eu vou deixar

Por mais que a gente envelheça

Que a impressão desapareça

Talvez ela até enfraqueça

Mas nunca para de marcar

Não te esqueci

Nunca te esqueço

As cordas, voltas e os nós

São o preço que paguei por ficar longe

São teu cheiro, as conversas e saudade que guardei enquanto estive só