O ciclo sem fim

Não é sobre O Rei Leão

É sobre todas as vezes

Que você me jogou no chão

E me deixou sangrando.

Eu te entreguei o meu melhor

Você me deu o seu pior

Mas não faz mal

Cada um oferece o que tem

Talvez a culpa seja minha

Por insistir numa relação falida

Você nunca escondeu quem era

Fui eu que vendei os meus olhos.

É um ciclo sem fim

Tento participar da sua vida

E você zomba de mim

É um ciclo sem fim

Eu tentando te ajudar

Toda vez que precisa de mim

É um ciclo sem fim

Você cria teorias na sua cabeça

Baseado em nenhuma evidência

E se afasta de mim

É um ciclo sem fim

Quando a gente conversa

Você vive pisando em mim

É um ciclo sem fim

O tempo passa depressa

Eu esqueço o mal que você fez pra mim

E puxo conversa

O ciclo é sem fim

Até quando penso que já acabou

Damos mais voltas que a terra

Presas nessa relação tóxica

A gente pode cortar a conversa

Mas meu coração ainda tá preso nessa

O tempo não resolve nada

Talvez intensique o peso das palavras nunca ditas:

"Eu liberto você

Eu perdoo você

Estou deixando você

Porque preciso mais de mim

Por favor, não fique assim

Preciso fazer isso

Por mim."

Nightfall
Enviado por Nightfall em 30/11/2023
Código do texto: T7944117
Classificação de conteúdo: seguro