Na sua mão

Na sua mão

Eu rodo igual pião

Eu me desdobro e me desfaço

Me desamarro igual cadarço

Eu viro matemática

Multiplico e me parto

Em mil pedacinhos

Até caber no seu mundinho.

Não estendo o tapete para você passar

Eu me transformo em um

Para você pisar

Você me quer como sombra

Do seu dia ensolarado

A dois passos aquém de você

Nunca lado a lado

Você me inveja

Transforma nossas conversas em competição

Como se estivesse sempre com raiva

Pronta para partir pra agressão.

Você se coloca na defensiva

Sem saber que não estamos jogando

Eu não quero te atacar

Porque estamos no mesmo time.

Você construiu sua vida

Seja ela sobre uma verdade

Ou sobre teias de mentiras

Mas não serei responsável por derrubá-la.

Enquanto você me vê como ameaça

Eu te vejo como uma irmã

E essa balança tá tão desigual

Que uma hora vai me esmagar.

Ah, esse peso

Só Jesus pra suportar...

Nightfall
Enviado por Nightfall em 30/11/2023
Reeditado em 30/11/2023
Código do texto: T7944123
Classificação de conteúdo: seguro