SUA AMIZADE

 

 

A vida não para

A cada dia traz-me mais presentes

Tais enviados por Deus

Sendo o quais devo merecer

 

A cada dia novas amizades

Lindas e verdadeiras

Cheia de magias

Belas como fadas

 

Amizades dedicação

Carinho e amor

Pessoas especiais

Que contem o doce cheiro da flor

 

Gostaria de lhe agradecer

Mas nessa hora me faltam palavras

Para a ti oferecer

Meu carinho e minha sincera admiração

Por sua amizade eu ter...!!