NO ALTO MAR DA POESIA

No vasto azul do oceano, Aélcio navega,

Entre ondas dançantes, sua alma se entrega.

Um marinheiro poeta, no barco da inspiração,

Navega em versos, no balanço da emoção.

No alto mar da poesia, Aélcio é capitão,

Guiando palavras como velas, em pura exaltação.

As estrelas no céu noturno, seus versos a brilhar,

Como faróis poéticos, a nos guiar.

A brisa salgada sussurra segredos do mar,

E Aélcio, com sua pena, os faz desvendar.

Entre rimas e marés, a criação se revela,

Em cada verso, uma história, uma tela.

O sol se põe no horizonte, em tons de laranja e rubro,

Refletindo nas águas, um espetáculo puro.

A poesia de Aélcio, como um farol cintilante,

Ilumina almas perdidas, num mar constante.

Que as palavras fluam como correntezas do mar,

Que Aélcio continue a navegar, a rimar.

No vasto oceano da criatividade sem fim,

Sua poesia, como ondas, toca o coração, assim.