UM POETA EM ALTO MAR

No vasto azul do oceano a dançar,

Aélcio de Bruim, a poesia a navegar.

Em alto mar, onde sonhos se entrelaçam,

Suas palavras como ondas, que abraçam.

Navega, amigo, nas rimas do horizonte,

No compasso das estrelas, no verso que aponte.

Aélcio, marinheiro da arte e do sentir,

Teu coração, poesia a pulsar e a florir.

As gaivotas dançam ao som da métrica,

Enquanto o poeta em versos se replica.

Em cada onda, um verso a se esculpir,

No livro do mar, a história a fluir.

Que o vento leve tuas estrofes além,

Ao encontro de ilhas onde a inspiração tem.

Aélcio de Bruim, poeta do alto mar,

Teus versos são barcos prontos a navegar.