My Sweet Alex

Numa troca de palavras sem fim,

Cartas como fios unem dois destinos.

Um poeta solitário, seu mundo a rimar,

Uma doce alemã, sorriso a iluminar.

Seus cabelos dourados, como raios de sol,

Olhos azuis, estrelas a brilhar no arrebol.

Ele, cacheados cabelos negros a esconder

Um coração que anseia apenas compreender.

No traço das letras, a amizade germina,

A solidão do poeta encontra a rima.

Ela, doce escoteira, corajosa a caminhar,

Ele, ouvindo sua voz, na distância a flutuar.

Do silêncio das páginas, ecoa a conexão,

Entre almas que se tocam na imaginação.

A poesia deles, um diálogo em segredo,

Entre o mundo real e o universo do enredo.

Cada palavra é um laço, um elo a tecer,

Entre o poeta solitário e a doce mulher.

Ela, com sua alma em doçura a irradiar,

Ele, escutando, seu coração a pulsar.

Neste encontro de almas, distância não há,

A amizade verdadeira, no papel a brilhar.

Doçura alemã e poeta a sonhar,

Numa amizade etérea, além de amar.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 10/12/2023
Código do texto: T7951351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.