Querido amigo

Marco é o nome dele

Meu querido amigo

Faz um bom café

Traz uma mensagem de fé.

Recebe-me calorosamente em sua casa

Conversas infinitas entre nós.

Inteligente,prestativo e bondoso

Não traz consigo um coração maldoso.

Amizade sem fim

Como cheiro de jasmim

Uma amizade assim vale ouro

Mais que diamante

Jamais quero tê-lo distante.

Tem uma casa aconchegante

Me dá bons conselhos constantemente,

Ele é engraçado e verdadeiro

Querido amigo bom companheiro

Quero sua amizade até a eternidade

Para sempre haverá reciprocidade.

Leidy Morais
Enviado por Leidy Morais em 11/12/2023
Código do texto: T7951515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.