*Magia Rica*

Literatura expressada em ritmos profundos vibrantes

Vestimentas autênticas e falantes

Tatuado de poemas declamadas por Maria Bethânia

Fogo ardente de suas ancestrais

Magia rica, viva

Estrela da peça

A natureza faz a festa

Pra você chegar

Sorrisos altos de Elke maravilha

A arte em você brilha

Ousado como Rita Lee

Um eterno aprendiz

Delicadeza de Piaf

Ao toque de Gal

O seu declínio seria fatal

Se a fala é demais

Sabes que será capaz

Canta, encanta tanto

Todo canto

Lady Fraga. Esta linda poesia foi feita por minha amiga escritora e roteirista no dia do meu aniversário, Lady Fraga. Eu a amo demais e obrigada querida!
Enviado por Ágatha Ternurie em 12/12/2023
Código do texto: T7952732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.