Amigo

Amigo é doce fruto

Colhido do mais fértil solo

Das paragens de um coração rico

De inúmero valor

Dentre os diamantes de todo o mundo

Certamente o mais bonito

Amigo é – decerto – prosa, conto e causo

Escritos com maestria

Na antologia da vida

É a página indispensável

Que contém a mais valiosa poesia

É o abrigo que salva

É alegria no dia triste

A risada que contagia

Gota de chuva no dia quente

Após a tormenta é o arco-íris

Colorindo a vida da gente.

Acarla
Enviado por Acarla em 13/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7953087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.