Elfa

Nasceu numa brincadeira

Num encontro aleatório

Uma amizade nasceu

Conversas vieram

Segredos e risadas

Dias e dias conversando

Até o momento

Em que a brincadeira virou realidade

E uma amizade sincero nasceu

E a saudade se tornou real

Eles passavam horas conversando

Sobre tudo e sobre nada

Eles compartilhavam seus segredos

E riam juntos das coisas mais bobas

Com o tempo, sua amizade se fortaleceu

Eles se tornaram inseparáveis

Eles sempre estavam lá um para o outro

Nos bons e nos maus momentos

Um dia tudo mudou

E apenas ele estava ali

Mas por escolha dele

Mas ele a queria feliz

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 13/12/2023
Código do texto: T7953315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.