Lua e sol

Sob o céu estrelado, nosso amor floresce,

Como a dança eterna entre lua e sol.

Caminhamos juntos, corações entrelaçados,

Te amarei até o último suspiro, sem hesitar.

Nosso vínculo é mais profundo que oceanos,

Palavras sussurradas, promessas ao vento.

Na sinfonia do tempo, cada instante é nosso,

E mesmo quando o sol se despede, o amor persiste.

Na alvorada da vida, encontramos o significado,

Te amo além das palavras, na prosa do destino traçado.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 14/12/2023
Código do texto: T7954168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.