“ ODE AO MESTRE “

“ ODE AO MESTRE “

Nossas vozes uníssonas

de sua batuta seguem

graciosos gestos…

Rijos braços qual arte os

traços obedecendo da alma

a melodia do viver…

Cantar e encantar-se não

simplesmente inspirar

erguer a voz…

Inebriar-se de encantos

interpretando e desatando

dos sonhos os nós…

Vida que te quero inebriada

envolta destas tantas

ricas vidas…

Quão precioso é entre

estas libertas almas

tantos cantos entoar…

Bravo mestre bravíssimo

escolheste no pantenol de

tantos ofícios este viço…

Te tornaste um encantador

e o fazes com excelência o

que nos trazes conciso…

Bravo mestre bravíssimo…

Tito Trugilho, 15 de dezembro de 2023.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 15/12/2023
Código do texto: T7954483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.