AMIGA - TENS O MAIOR AMIGO!


Para você carinho, OSSILEIDE AGUIAR

Pérolas são artes em teus jardins,
Das benfeitorias edificadas,
Será sempre um belo jasmim.

Teu sorriso é o mais lindo enfeite,
Homologado por estes versos,
E confirmados por todos,
Que admiram e revalidam em dobro.

Serei sempre teu amigo,
Nas preliminares das cordialidades,
Estarei arduamente na prévia,
Na defesa,
Na harmonia,
Na paz,
Na irmandade.

Eu sou o teu combatente,
Guerreiro por excelência,
Em todas as circunstâncias.
Estarei dentro do teu coração
Com a emoção que faz aclamação.

Lá...
Eu estarei presente,
Em pessoa ou no pensamento.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/12/2005
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T79564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.