Luz Caramelo Chuvosa

Passo por você

Parte habitual

Do meu dia

Manhã

Caminhada

Rotina

Te vejo

Luz caramelizada

Mostrando a pessoa doce

Que és

E chuva constante

Transbordar abundante

Considerado negativo

Pelos demais

Uma combinação estranha

Sob os olhos dos outros

Porém não para mim

Uma combinação incomum

Mas linda de se ver

Graças à sua luz caramelo

Pude me sentir

Revitalizado e revigorado

O carvão necessário

Para fazer os trilhos

De neurotransmissores

Vitais a vida voltarem a funcionar

Sou grato também

À água negativa

Que tanto afugenta as outros pessoas

Serviu para limpar lama colorida

Sobre mim, me sujando, manchando

Atrapalhando minha percepção de mundo

Lama esta dotada de tanta falsa positividade

Segundo palavras de pessoas

Visando apenas empurrar suas visões

De triunfo ideal sobre mim, e nunca

Buscam saber das minhas

Somente após recuperar minha vitalidade

Com sua luz e me lavar com a

Sua chuva, somente assim poderei ver

O arco-íris, tão lindo

Quando a pessoa que tu realmente és

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 19/12/2023
Código do texto: T7957621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.