Ainda Estou Aqui

Ainda estou por aqui

Pensando somente em ti

Esperando a minha vez

De ter um pouco de ti

Sei que Caio está ai

E a ele que te dedicas

Mas fiquei até agora

Somente pesando em ti

O tempo não foi em vão

E a ti foi dedicado

E pude eu revelar

Parte do que sinto por ti

Digitando algumas palavras

Construí algumas frases

E como prêmio ganhastes

Outra poesia pra’ ti

E agora que já disse

Sei que tens uma dúvida

Se a poesia é essa mesma

Ou se tem outra pra’ ti

Pelo tempo incansável

Da espera até agora

Deixarei esse suspense

Até que chegue a hora

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 19/12/2023
Código do texto: T7957697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.