Paz nos Corações

Que a paz nos corações,

renovados em alegria,

seja constante companhia,

aos amados irmãos.

Nova Era, uma benção,

saúde plena, motivação;

Mente limpa, como guia,

na busca da perfeição.

Desejo amor, forças e superação.

Conquistas de luz,

Compreensão e compaixão.

Que seu caminho seja iluminado!

Ah! Meus irmãos.

Desejo isto tudo e muito mais.

Desejo todas as bem-aventuranças que as palavras não podem expressar.

Mas que podem ser transmitidas pela pureza do olhar.

Um compartilhar de vibrações, de afeto e empatia,

Em perfeita sintonia.

Com a Paz nos corações!

Antonio C Jorge
Enviado por Antonio C Jorge em 20/12/2023
Código do texto: T7958303
Classificação de conteúdo: seguro