Doce bom ou doce ruim?

DOCE-BOM OU DOCE-RUIM

É doce-bom, o amor,

Quando está na dose certa,

Pois, se demais doce for,

A garganta nos aperta.

É doce-ruim, o amor,

Quando o seu sabor ressalta,

E pouco doce ele for,

Pois, muito doce inda falta.

Pra fazer doce, o amor,

Precisa açúcar, vontade,

Porque doce sem sabor,

Não se come nem metade.

Doce-bom que leva amor,

Como faz o confeiteiro,

É de excelente sabor,

E se come o doce inteiro.

Doce-bom ou doce-ruim,

Escolha o quer fazer,

Mas depois que o der pra mim,

Não vá mais se arrepender.