O amor mais difícil do mundo

Tu és mais dura que o calcário,

mármore... Quer saber!? és mais

dura que todas elas. sois iguais

ao relevo que habita no calvário;

Que mesmo fixando a cruz

não se rende, nem ao menos tenta

melhorar quem teu ânimo sustenta;

doas escuridão, quando só eu dou luz.

Houve um sol lua, em que eu te cantei

que és difícil de se lidar, bem, é isso,

mas ainda assim caio no teu feitiço.

como te evitar? me diz, pois já tentei

E nunca tive êxito; nesse contexto,

por mais que tento, só sei te amar

com um amor tão forte como o mar;

e por esse amor, já adiei pretexto.

Cogita nisso com tua maior essência,

pois ñ exijo de ti tanto amor e atenção

mesmo sendo meu direito de reação,

prefiro que faças co tu' preferência.

Contudo és pra mim grande amor,

no verão ou no inverno;

sei que esse amor é eterno,

e ao te amar aprendo o que é amor.

De:poetadasmaosfuradas

Para:Elisandra