POEMA A AMIGO

POEMA A AMIGO

Fiz neste poema a amigo...

Um ponto de interrogação

Pelos amigos, sou esquecido?

Por que não me leem, então?

Não escrevo só para mim...

Escrevo para quem me leia

A boa amizade não tem fim

Nem o que de real me cerceia...

A vida sei... Ficou mais difícil...

A pandemia ainda nos assola

A poesia é só um bom vício

Que da minh'alma se descola...

Eu mando-te, boas notícias...

A minha saúde vai muito bem

A minha vida é só de preguiças

Mas quem é que não as tem?

Mando-te, um forte abraço...

De dentro do mesmo coração

Que fortaleça o nosso laço

E tudo tenha continuação...

(POEMA A AMIGO - Edilon Moreira, Novembro/2020)