QUERIDOS AMIGOS

Deus sabia que haveria horas

Que nós precisaríamos de uma palavra de incentivo,

Alguém para louvar os nossos triunfos

Ou enxugar uma lágrima.

 

Ele sabia que precisaríamos dividir

A alegria das “pequenas coisas”

Para apreciar a felicidade

Que a vida nos traz.

 

Eu acho que Ele sabia das dificuldades dos nossos corações

Que algumas vezes palpitaria com dores

Nas provações e desventuras,

Ou pelas metas que nós não poderíamos cumprir.

 

Ele sabia que nós necessitaríamos do conforto

De um coração compreensivo,

Para nos dar força e coragem

Para tentar um novo recomeço.

 

Ele sabia que nós precisaríamos do companheirismo,

Generosidade... das coisas duradouras...verdadeiras,

E então Deus respondeu a grande necessidade dos nossos corações

Com amigos queridos e estimados... como você!

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 10/01/2024
Código do texto: T7973247
Classificação de conteúdo: seguro