Pelas colinas do riso

Pelas colinas do riso,

Eloisa morena dos cachinhos,

Dança ao vento,

alegre nos seus passos singelos.

Seus olhos, poços de ternura e mistério, Refletem a luz do sol e dos astros no firmamento.

Cachinhos como raios de sol,

Emolduram seu rosto, expressão doce.

Na pele morena, o calor do verão,

Eloisa, encanto, símbolo da paixão.

Seus risos são notas de uma canção suave,

Que ecoam,

como brisa suave.

Eloisa, a musa dos dias ensolarados,

Tece com seus cachinhos sonhos encantados.

Nos campos floridos, ela dança em harmonia, Como borboletas que a seguem em sinfonia. Morena dos cachinhos, anjo da manhã,

Seu nome é poesia, sua presença é a calma.

Que sua jornada seja repleta de encanto,

E que cada cachinho conte um conto.

Eloisa, morena dos cachinhos,

Na história da vida, és um dos capítulos amados.

PAULO PEREIRA

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 11/01/2024
Código do texto: T7974296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.